Dépannage des problèmes de connexion Android en Chine

Certains réseaux en Chine peuvent avoir des difficultés à accéder à notre API d'application, vous empêchant ainsi de vous connecter à l'application. Pour éviter cela, nous vous recommandons d’établir une connexion manuelle au VPN. Une fois que vous êtes connecté manuellement, revenez à l'application VyprVPN et essayez de vous reconnecter.

Après vous être connecté à l'application, vous souhaitez déconnecter votre connexion manuelle avant d'établir une nouvelle connexion dans l'application VyprVPN.

Si vous constatez que vous ne parvenez toujours pas à vous connecter ou si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter manuellement, veuillez tout d'abord vérifier que vos informations d'identification sont correctes en vous connectant à votre Panneau de configuration Golden Frog , puis contactez le support.