Comment annuler votre abonnement VyprVPN Google Play

Si vous vous êtes abonné à VyprVPN via Google Play, vous ne pourrez pas annuler le service via votre panneau de configuration Golden Frog. Vous devrez annuler votre abonnement directement via Google Play.

1. Sur votre appareil Android, ouvrez le magasin Google Play.
  2. Appuyez sur "Menu", puis choisissez "Abonnements"
  3. Appuyez sur "VyprVPN"
  4. Appuyez sur "Annuler l'abonnement"
  5. Suivez les instructions à l'écran.

Veuillez noter que la désinstallation de l'application n'annulera pas votre abonnement - vous devez suivre les étapes ci-dessus pour annuler le compte. Une fois le compte annulé, votre service restera actif pendant le reste de votre temps prépayé et ne sera plus renouvelé.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter le support et nous serons heureux de vous aider!