Comment soumettre les journaux d'applications VyprVPN au support

VyprVPN étant un réseau privé virtuel sans journaux, vous devez accepter de vous connecter localement sur votre appareil en activant l'option "Aidez VyprVPN à mieux comprendre les résultats de la connexion, tels que les problèmes de connexion VPN et les échecs de connexion". dans la section Avancé de l'onglet Général dans les paramètres de l'application VyprVPN. Ensuite, vous devrez explicitement accepter d’envoyer votre application et vos fichiers journaux au support technique à des fins de dépannage en suivant les instructions relatives à votre système d’exploitation ci-dessous:

Windows

1. Appuyez / cliquez sur le menu (trois lignes horizontales )   icône dans le coin supérieur gauche.
  2. Tapez / cliquez sur Support
  3. Appuyez / cliquez sur Contacter le support
  4. Tapez une description du problème que vous rencontrez
  5. Assurez-vous que la case Inclure le journal de connexion est cochée.
  6. Tapez / cliquez sur Envoyer au support

Mac

1. Appuyez / cliquez sur le menu (trois lignes horizontales )   icône dans le coin supérieur gauche.
  2. Tapez / cliquez sur Support
  3. Appuyez / cliquez sur Contacter le support
  4. Tapez une description du problème que vous rencontrez
  5. Assurez-vous que la case Inclure le journal de connexion est cochée.
  6. Tapez / cliquez sur Envoyer au support

Android

1. Appuyez / cliquez sur le menu (trois lignes horizontales )   icône dans le coin supérieur gauche.
  2. Tapez / cliquez sur Support
  3. Appuyez / cliquez sur Contacter le support
  4. Tapez une description du problème que vous rencontrez
  5. Assurez-vous que la case Inclure le journal de connexion est cochée.
  6. Tapez / cliquez sur Envoyer au support

Android TV

1. Appuyez / cliquez sur l'icône Paramètres
  2. Faites défiler vers le bas de la page et appuyez / cliquez sur Aide
  3. Appuyez / cliquez sur Contacter le support
  4. Tapez une description du problème que vous rencontrez
  5. Assurez-vous que les cases Joindre le journal de connexion et Joindre le journal des applications sont cochées.
  6. Appuyez / cliquez sur Contacter le support

iOS

1. Appuyez / cliquez sur le menu (trois lignes horizontales )   icône dans le coin supérieur gauche.
  2. Tapez / cliquez sur Support
  3. Appuyez / cliquez sur Contacter le support
  4. Tapez une description du problème que vous rencontrez
  5. Assurez-vous que la case Inclure le journal de connexion est cochée.
  6. Tapez / cliquez sur Envoyer au support

App routeur

1. Sous VyprVPN sur le côté gauche, cliquez sur Support
  2. Entrez votre nom et email
  3. Tapez une description du problème que vous rencontrez
  4. Assurez-vous que la case Inclure le journal de connexion est cochée
  5. Cliquez sur Envoyer

CLI Linux

1. Répliquez le problème que vous rencontrez.
  2. Exécutez la commande suivante dans Terminal -

tail -n 500 / var / log / syslog> vyprvpn.txt

3. La sortie sera dans vyprvpn.txt dans le répertoire de base.
  4. Si vous travaillez déjà avec le support, il vous suffit de joindre le journal à votre e-mail de réponse. Sinon, envoyez un courrier électronique à support@goldenfrog.com avec les journaux en pièce jointe, ainsi qu'une description du problème.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter le support .

Dernière révision / mise à jour septembre 2019