Impossible de se connecter au réseau Wi-Fi de l'hôtel ou au réseau public avec la page de connexion

Les aéroports, cafés, restaurants, hôtels et de nombreux autres lieux Wi-Fi publics obligent les utilisateurs à naviguer dans une page de connexion (ou "page de garde") dès que vous êtes connecté au signal Wi-Fi de cet emplacement.

Ces systèmes de "portail captif" fonctionnent en acheminant tout le trafic Web vers cette page jusqu'à ce que l'utilisateur clique dessus. Notez également que ces événements de connexion sont spécifiques à chaque périphérique. Ils devront donc être préformés sur chaque périphérique avec lequel vous souhaitez accéder à Internet.

Bien que chaque emplacement Wi-Fi public ait ses propres directives et sa propre page de connexion, vous pouvez généralement suivre les règles générales ci-dessous pour mener à bien le processus de connexion:

1. Connectez-vous au signal Wi-Fi (SSID) de l'emplacement public.
  2. Lancez votre navigateur et essayez de naviguer sur n’importe quel site Web. Vous serez ensuite redirigé vers la page de connexion.
  3. Suivez le processus de connexion et accusez réception du TOS sur la page de connexion. (Dans certains pays, vous devrez peut-être créer un compte pour pouvoir accéder à Internet.)
  4. Une fois la page de connexion complétée, vous devriez maintenant pouvoir vous connecter à VyprVPN.

Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter à VyprVPN après avoir complété la page de connexion de l'emplacement, veuillez contacter notre équiped'assistance pour obtenir de l'aide.

Si vous rencontrez des problèmes pour terminer la page de connexion ou le processus d'inscription d'un site Wi-Fi public, vous devrez parler à un représentant du site.