Erreur 6050

C'est une erreur spécifique aux protocoles OpenVPN et Chameleon. Dans la plupart des cas, cela signifie que la connexion a abouti mais que l'appel post-connexion à nos serveurs pour vérifier qu'une "bonne" connexion a échoué. Ainsi, la connexion était terminée.

Vous pouvez essayer les étapes suivantes pour résoudre cette erreur:

1. Vider le cache du résolveur DNS.
    1. Cliquez sur le bouton Démarrer et accédez à l' invite de commande en cliquant sur Démarrer> Tous les programmes> Accessoires> Invite de commande.
    2. Cliquez avec le bouton droit sur l'application d'invite de commande et sélectionnez "Exécuter en tant qu'administrateur" dans les options.
    3. Sur la ligne d'invite de commande, tapez la commande suivante et appuyez sur Entrée: ipconfig /flushdns
  2. Réinitialisez la pile TCP / IP.
    1. Revenez à l'invite de commande en suivant les étapes indiquées ci-dessus.
    2. Sur la ligne d'invite de commande, tapez la commande suivante et appuyez sur Entrée: netsh int ip reset resetlog.txt
  3. Essayez de vous connecter avec un protocole différent (autre que OpenVPN ou Chameleon).
    1. Si vous ne parvenez pas à vous connecter avec un autre protocole, contactez notre équipe d'assistance afin de résoudre votre problème de connexion.
    2. Si vous pouvez vous connecter avec d'autres protocoles, passez à l'étape 4.
  4. Veuillez accéder à votre menu de paramètres essayez de vous connecter avec les deux adaptateurs TAP. Pour ce faire, cliquez sur le symbole de la roue dentée dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Options . Accédez à l'onglet Avancé et essayez les deux adaptateurs TAP .
    1. Si un seul adaptateur TAP réussit, essayez de réinstaller l’adaptateur TAP posant problème. ( TAP OpenVPN | TAP VyprVPN (x64) | TAP VyprVPN (x86) )
    2. Si les deux adaptateurs TAP échouent, passez à l'étape 5.
  5. S'il vous plaît essayez de vous connecter avec l'application tierce OpenVPN GUI. ( Vista | Win 7 | Win 8 | Win 10 )
    1. Si l'interface graphique OpenVPN réussit, il s'agit probablement d'un problème lié à l'application VyprVPN. Veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.
    2. Si l'interface graphique OpenVPN n'aboutit pas, il est probable que les connexions OpenVPN ne sont pas prises en charge sur votre réseau local. Pour obtenir une assistance supplémentaire, vous devrez contacter votre fournisseur d'accès.