VyprVPN TAP Adaptateur de dépannage

Sur les systèmes Windows, l’adaptateur TAP est responsable de la gestion des connexions VPN pour les protocoles OpenVPN et Chameleon.

Lorsque VyprVPN pour Windows est installé, il vérifie si l’adaptateur OpenVPN TAP standard est installé sur le système. Si ce n'est pas le cas, il est installé avec l'adaptateur VyprVPN TAP. VyprVPN pour Windows utilisera automatiquement l’adaptateur OpenVPN TAP standard, car c’est le choix optimal sur la plupart des ordinateurs.

Toutefois, il peut arriver que notre adaptateur VyprVPN TAP personnalisé soit utilisé. Ou, si vous utilisez déjà l’adaptateur VyprVPN TAP, l’adaptateur OpenVPN TAP standard devra peut-être être utilisé.

Vous pouvez modifier l'adaptateur en sélectionnant l'option Personnaliser en bas à gauche de l'application, puis en faisant défiler jusqu'à l'option Adaptateur TAP.Sélectionnez l'adaptateur souhaité sous Adaptateur TAP .

Il est recommandé d'essayer l'autre adaptateur TAP si les problèmes suivants se produisent:

• Erreurs de connexion 6002, 6004 ou 6011: Ces erreurs peuvent indiquer que l'adaptateur TAP actuel est en conflit avec d'autres services ou applications VPN sur l'ordinateur.
  • Incapacité de charger des sites Web après la connexion à VyprVPN: cela peut se produire en cas de conflit de configuration avec l'adaptateur TAP actuel.

Il est également possible de rencontrer des erreurs lors de l'installation de l'adaptateur TAP VyprVPN, ce qui se produit lors du processus d'installation de l'application VyprVPN.

• Une erreur s'est produite lors de l'installation du pilote de périphérique TAP : L'adaptateur TAP VyprVPN n'est pas installé.
  • Erreur de connexion 6023 : l'initialisation des configurations de routage de l'adaptateur TAP de VyprVPN a échoué ou l'adaptateur n'est pas correctement installé ou est corrompu.
  • le TAP ne peut pas être installé : Redémarrez votre appareil avant de tenter d'installer TAP une fois de plus.

Nous proposons ici l’adaptateur VyprVPN TAP en tant qu’installation autonome en cas de problème avec le processus d’installation normal. Il est recommandé d’essayer d’exécuter ce programme d’installation VyprVPN TAP uniquement si cela a été suggéré par un représentant du support technique de Golden Frog.

Tout d'abord, redémarrez votre appareil. Quand il est de retour, localisez le fichier d’installation et cliquez dessus avec le bouton droit de la souris, puis choisissez " Exécuter en tant qu’administrateur ", sinon il risque de ne pas s’installer correctement.

Liens de téléchargement:

VyprVPN TAP pour Windows X64 bits

VyprVPN TAP pour les Windws X86 bits