C'est quoi, l' erreur 619?

Systèmes d'opération affectés: Tous

Ceci est une erreur générale PPTP souvent causée par le routeur ou une interférence du logiciel de sécurité.

Solution :

1. Assurez-vous que le passage PPTP est activé sur votre modem.
  2. Désactiver temporairement votre firewall et/ou d'autres logiciels de sécurité.

Si vous vous connectez à un réseau pour lequel vous ne pouvez pas modifier ces propriétés, il peut être nécessaire de changer le protocole. Vous pouvez acheter un compte plus élevé, si nécessaire, ici. Cliquez sur l'onglet "compte" pour accéder à cet élément.