Qu'est-ce que l'erreur 6003?

L'erreur 6003 est une erreur d'authentification. Elle peut être due à un certain nombre de causes:

• Votre compte est verrouillé.
  • Vous n'avez pas confirmé votre compte en utilisant le lien de confirmation envoyé à votre e-mail après votre inscription.
  • Vous avez déjà atteint le nombre maximal de connexions.
  • Le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous avez utilisés pour vous connecter à l'application ont changé. Essayez de vous déconnecter et de vous reconnecter.

Vous pouvez vérifier l'état de votre compte et votre nombre de connexions en vous connectant sur le panneau de commande à https://www.goldenfrog.website/FR/login