Quels sont les protocoles pris en charge par VyprVPN ?

Les comptes VyprVPN incluent de multiples protocoles VPN pour que vous puissiez choisir votre niveau préféré de cryptage, vitesse et protection. Notre service VyprVPN prend en charge les protocoles suivants:

  • PPTP
  • L2TP/IPsec
  • OpenVPN
  • Chameleon

Comparez les protocoles VyprVPN

Veuillez utiliser les liens suivants pour savoir quel protocole vous utilisez actuellement sur Windows , Mac , Android et iOS .

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter le support et nous serons ravis de vous aider!

 

Dernière révision / mise à jour juillet 2019


Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande