Chameleon Instructions d'installation pour Windows

• Instructions de configuration de Windows pour Chameleon

1. Si vous ne l'avez pas déjà, téléchargez l'application Windows VyprVPN
    2. Une fois que vous avez installé l'application VyprVPN pour Windows, ouvrez-la et connectez-vous.
    3. Cliquez sur l'option Personnaliser dans le coin inférieur gauche de l'écran d'accueil.
    4. Cliquez sur "Protocole" et sélectionnez le protocole "Chameleon 256-bit".(Veuillez noter que Chameleon n'est pas sélectionnable s'il n'est pas inclus avec votre compte.)
    5. Fermez l'écran de paramètres
    6. Commencez à utiliser caméléon

Si vous avez besoin d’aide supplémentaire, contactez le support technique et nous nous ferons un plaisir de vous aider!