Si je ne veux pas utiliser VyprDNS, comment puis-je utiliser un DNS tiers?

VyprDNS est activé par défaut dans nos applications VyprVPN. Pour utiliser d'autres serveurs DNS, suivez les instructions ci-dessous pour votre plate-forme respective.

VyprVPN pour Windows, Mac et Android

1. Avec l'application VyprVPN ouverte et votre application active, appuyez sur l'option Personnaliser située dans le coin inférieur gauche de l'application.
  2. Appuyez sur DNS dans la section Paramètres VPN.
  3. Appuyez sur DNS tiers . Spécifiez les serveurs DNS primaire et secondaire que vous souhaitez utiliser.
  4. Appuyez deux fois sur la flèche vers le haut dans le coin supérieur gauche des options du menu pour revenir à l'écran principal de l'application.

VyprVPN pour iOS

Le DNS tiers n'est pas disponible sur iOS. Lorsque vous êtes connecté à nos serveurs VPN à l'aide de l'application iOS, vous utiliserez toujours VyprDNS.

VyprVPN pour Amazon Fire Stick / TV

1. Avec l'application VyprVPN ouverte et votre application active, cliquez sur l'icône Paramètres (engrenage / cog) dans le coin supérieur droit de l'application.
  2. Appuyez sur DNS dans la section Paramètres VPN.
  3. Cliquez sur DNS tiers. Spécifiez les serveurs DNS primaire et secondaire que vous souhaitez utiliser.

App routeur VyprVPN

1. Connectez-vous aux paramètres de votre routeur.
  2. Cliquez sur Basic dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur réseau.
  4. Recherchez DNS statique et entrez les serveurs DNS primaire et secondaire que vous souhaitez utiliser.
  5. Faites défiler vers le bas et cliquez sur le bouton Enregistrer.