Comment voir mon adresse IP?

VyprVPN affiche deux adresses IP différentes en fonction de l'état de votre connexion VPN.

VyprVPN_-_Edit.png                     VyprVPN_Disconnected_-_Edit.png

Lorsque vous n'êtes pas connecté à VyprVPN, l'application affiche votre adresse IP publique. L'adresse IP publique est l'adresse IP fournie par votre fournisseur de services Internet et confirme que votre connexion n'est pas sécurisée.

Une fois que vous avez activé votre connexion VPN, l'application affiche votre adresse IP VyprVPN. C'est l'adresse IP sécurisée qui vous a été attribuée par le serveur VyprVPN.