Comment activer Kill Switch?

Activation du commutateur d'arrêt sous Windows :

  • Ouvrez l'application VyprVPN
  • Cliquez sur le moulinet dans le côté droit de l'application
  • Cliquez sur Options
  • Sélectionnez l'onglet Connexion
  • Vous verrez une zone pour activer et configurer Kill Switch. Une fois que vous avez sélectionné les paramètres que vous souhaitez utiliser pour Kill Switch, sélectionnez Apply .

Activer Kill Switch sur Android ou Mac :

  • Ouvrez l'application VyprVPN
  • Cliquez sur Personnaliser dans le coin inférieur gauche de l'application.
  • Sélectionnez l'option Kill Switch
  • Déplacez le curseur sur la position On

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter le support et nous serons ravis de vous aider!

 

Dernière révision / mise à jour août 2019


Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 2
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande