Comment puis-je activer le sélection du port sous Windows ?

Pour activer la sélection de port:

• Ouvrez l'application VyprVPN
    Windows_3.0 ___-_ 1.PNG
  • Cliquez sur Personnaliser dans le coin inférieur gauche
    Windows_3.0 _-_ 2.PNG
  • Sélectionnez l'onglet Protocole
    Windows_3.0 _-_ 3.PNG
  • Cliquez sur Configurer sous les protocoles OpenVPN ou Chameleon.
    Windows_3.0 _-_ 4.PNG
  • Vous verrez une zone intitulée Paramètres du port où vous pouvez activer et configurer la sélection de port. La sélection automatique des ports est définie par défaut. Une fois que vous avez sélectionné les paramètres que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Appliquer les modifications.

Si vous avez besoin d’aide supplémentaire, contactez le support technique et nous nous ferons un plaisir de vous aider!