Utilisation élevée de la batterie lors de l'utilisation de VyprVPN

Étant donné que VyprVPN interceptera tout le trafic réseau après vous y être connecté et que toutes les autres données de l'application sont transmises via l'application VyprVPN sur votre appareil Android, cela peut entraîner une utilisation accrue de la batterie ou du réseau pour l'application.

Voici quelques étapes à suivre pour éviter une utilisation excessive de la batterie:

• Essayez d’utiliser le protocole OpenVPN 160 bits, qui est moins exigeant pour votre téléphone. Vous pouvez trouver des instructions pour cela ci-dessous:
    1. Ouvrir et se connecter à VyprVPN
    2. Appuyez sur l'icône d'engrenage en haut à droite
    3. Sous "Paramètres VPN", sélectionnez "Protocole".
    4. Appuyez sur OpenVPN Cryptage 160 bits et connectez-vous.
  • Assurez-vous que vous n'avez aucune autre application en cours d'exécution en arrière-plan.
  • Assurez-vous de vous connecter à VyprVPN uniquement lorsque vous avez besoin de chiffrer votre connexion.
  • Si vous utilisez beaucoup votre appareil chez vous, vous pouvez configurer ici la connexion VPN de votre routeur.

Si vous rencontrez toujours des problèmes après avoir essayé ces étapes ou si vous avez d'autres questions, veuillez contacter notre équipe de support .