Mon paiement Google Play pour VyprVPN a échoué. Comment réactiver mon abonnement VyprVPN à l'aide de Google Play?

Conformément à nos conditions d'utilisation , tous les comptes sont automatiquement renouvelés jusqu'à ce qu'une annulation soit entrée.

Si votre paiement échoue au moment du renouvellement, vous devrez mettre à jour vos informations de paiement. À ce stade, Google tentera de traiter votre paiement à nouveau. Pour ce faire, suivez les instructions décrites ci-dessous:

Sur votre appareil Android,

1. Ouvrez Google Play
  2. Appuyez sur l'icône de 3 lignes dans le coin supérieur gauche
  3. Appuyez sur "Abonnements"
  4. Appuyez sur "VyprVPN"
  5. Dans la section "Mode de paiement principal", appuyez sur "modifier" et apportez les modifications nécessaires.

Pour plus d'informations sur les problèmes de paiement avec Google Play, consultez l'article suivant du support technique de Google Play:

Résoudre les problèmes de paiement sur votre compte