Comment déconnecter votre connexion VPN

Il y a deux manières de fermer votre connexion VPN :

Option 1

  • Ouvrez l'application VyprVPN
  • Appuyez sur Déconnexion

Option 2

  • Balayez vers le bas pour activer le tiroir de notifications
  • Tapez sur Notification VyprVPN
  • Appuyez sur Déconnexion

Note : si vous vous déconnectez en utilisant le tiroir de notifications, le système d'exploitation Android vous invitera à cliquer sur "Je fais confiance à cette application" avant de créer une autre connexion VPN. Veuillez appuyer sur Déconnexion dans l'application VyprVPN pour éviter d'être invité à cliquer sur "Je fais confiance à cette application" avant de créer une nouvelle connexion VPN. Utiliser l'application VyprVPN est la meilleure méthode pour se déconnecter.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter le support et nous serons ravis de vous aider!

 

Dernière révision / mise à jour juin 2019


Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande