Quel protocole VPN j'utilise sur Android?

VyprVPN pour Android établit une connexion à l'aide des protocoles OpenVPN 160 ou 256 bits et Chameleon.

OpenVPN 256 utilise un cryptage élevé pour une sécurité et des performances accrues.

OpenVPN 160 utilise légèrement moins de cryptage pour améliorer les vitesses et les performances.

Plus d'informations sur Chameleon peuvent être trouvées ici .

Pour modifier les protocoles sur Android, veuillez suivre les instructions suivantes:

1. Ouvrez l'application VyprVPN

2. Cliquez sur Personnaliser dans le coin inférieur gauche.

3. Sélectionnez le protocole

4. Choisissez le protocole avec lequel vous souhaitez vous connecter