Quelle est l'option "Configurer" dans le menu protocole ?

Cette option vous permet de configurer les ports et d’optimiser les paramètres de MTU pour OpenVPN et Chameleon.

La sélection de port permet aux utilisateurs de trouver ou de choisir des ports ouverts lorsque d’autres ne sont pas disponibles. Cela aide les utilisateurs à avoir des connexions VyprVPN plus cohérentes et plus performantes.

• La sélection automatique des ports recherche de manière aléatoire les ports ouverts afin d'éviter le blocage ou la limitation intentionnel des ports.
  • La sélection manuelle du port vous permet de choisir le port.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur: Qu'est-ce que la sélection de porte?

L’optimisation du MTU teste automatiquement votre réseau et recherche le meilleur réglage MTU possible pour vos connexions OpenVPN et Chameleon. Pour ce faire, l’application crée un tunnel temporaire avec lequel envoyer des paquets de données dans différentes tailles de MTU. Une fois qu'une taille de paquet fiable a été trouvée, le numéro de MTU sera défini en conséquence.

Pour plus d'informations s'il vous plaît visitez: Qu'est-ce que MTU?