Quel est le protocole VPN que j'utilise ?

VyprVPN pour iOS établit une connexion en utilisant le protocole IKEv2 qui est populaire en raison de son équilibre entre sécurité et performances. Vous pouvez également vous connecter en utilisant OpenVPN 256 ou Chameleon.

OpenVPN 256 utilise un cryptage élevé pour une meilleure sécurité et de meilleures performances.

Plus d'informations sur Chameleon peuvent être trouvées ici.

Si vous avez besoin d'aide, veuillez contacter le support et nous serons heureux de vous aider!

Dernière révision / mise à jour février 2020