Quelle est l'option de rétention des données pour le multi-appareil?

C'est le temps que vos messages existeront sur nos serveurs afin qu'ils soient délivrés à travers de multiples appareils. Vous pouvez choisir jusqu'à 30 jours d’existence de vos messages sur nos serveur pour le multi-appareil. Rassurez-vous, ces messages sont encryptés sur nos serveurs et que vous êtes le seul à pouvoir les lire (avec la clé privé sur votre appareil).

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter le support et nous serons ravis de vous aider!

 

Dernière révision / mise à jour juin 2019


Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande