Pourquoi des messages ont-ils été effacés lorsque je me suis déconnecté?

Quand vous sortez de votre compte Cyphr, vous supprimez la paire de clé d'encodage publique et privée associée à votre appareil. Vous ne pourrez plus décoder et lire les messages parce que vous n'avez pas la clé.

Après une déconnexion, vous serez en mesure de revenir à votre compte Cyphr et de commencer une nouvelle conversation en utilisant votre nouvelle paire de clefs de cryptage publique et privée.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter le support et nous serons ravis de vous aider!

 

Dernière révision / mise à jour juin 2019


Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande