Pourquoi me demande-t-on des permissions sur iOS et pas sur Android ?

Android invite ses utilisateurs à charger en une fois les autorisations d'applications lorsque vous téléchargez pour la première fois l'application Cyphr. iOS invite ses utilisateurs à introduire les autorisations lorsque cela devient nécessaire lorsque vous utilisez l'application Cyphr.