Accéder à votre connexion Connexion sur Android

* Remarque: cette option est uniquement disponible sur les versions 2.29 et antérieures de VyprVPN.

Le journal de connexion fournit un enregistrement (local uniquement) de l'activité de votre session VPN. Ces informations peuvent être utiles pour les utilisateurs avancés, qui souhaitent avoir des informations détaillées sur leur connexion VPN, ou lors du dépannage des problèmes de connexion.

Pour accéder à votre journal de connexion :

• Ouvrez l'application VyprVPN, cliquez sur Paramètres → Rapports et assurez-vous que la journalisation de la connexion est activée.
  • Sur l'écran principal, balayez vers la gauche jusqu'à l'écran Journal de connexion.