Si j'ai déjà un compte Golden Frog , dois-je alors créer un nouveau compte Cyphr?

Si vous utilisez déjà VyprVPN ou vous avez déjà un compte Golden Frog. Il vous suffit d'utiliser votre adresse email et mot de passeGolden Frog existants pour vous enregistrer sur Cyphr et envoyer des messages.

Si vous ne possédez pas de compte Golden Frog, téléchargez Cyphr pour Android ou iOS et créez-en un gratuitement avec votre adresse e-mail.