Comment accéder au contenu Hulu avec VyprVPN?

Si vous souhaitez accéder au contenu Hulu (Canada, Allemagne, Royaume-Uni et États-Unis uniquement) tout en étant connecté à VyprVPN, assurez-vous de répondre aux critères suivants:

Toutefois, si Hulu indique toujours que vous ne vous trouvez pas dans la zone de service après avoir satisfait aux critères ci-dessus, veuillez suivre les étapes de dépannage décrites dans le guide du centre d'aide suivant: Problème d'accès aux services de diffusion en continu restreints géographiquement

Veuillez noter que Golden Frog ne pourra pas vous aider à vous créer un compte chez Hulu.

Si vous avez des questions, contactez le support et nous serons heureux de vous aider!

Dernière révision / mise à jour septembre 2019