Comment accéder au contenu BBC iPlayer avec VyprVPN?

Si vous rencontrez des problèmes pour accéder à BBC iPlayer alors que vous êtes connecté à VyprVPN, veuillez vous assurer que vous remplissez les critères suivants:

Toutefois, si BBC iPlayer indique toujours que vous ne vous trouvez pas dans la zone de service après avoir satisfait aux critères ci-dessus, veuillez suivre les étapes de dépannage décrites dans le guide du centre d'aide suivant: Problème d'accès aux services de diffusion en continu restreints géographiquement

Veuillez noter que Golden Frog ne pourra pas vous aider à ouvrir un compte chez BBC iPlayer.

Si vous avez des questions, contactez le support et nous serons heureux de vous aider!

Dernière révision / mise à jour septembre 2019