S'il vous plaît redémarrer votre appareil erreur

Si vous utilisez actuellement Android 5.0, l'erreur suivante peut survenir après l'installation de VyprVPN version 2.14.0.6111 ou plus récente . Cette erreur indique que le périphérique doit être redémarré pour autoriser les autorisations VPN.

Cette erreur apparaîtra lors de la tentative de connexion ou de l'activation du blocage du contenu ou du commutateur d' interruption pour la première fois .

Pour résoudre cette erreur:

1. Maintenez le bouton d'alimentation de votre appareil enfoncé .
  2. Appuyez sur ' Redémarrer '
  3. Une fois que l'appareil a rallumé VyprVPN ouvert et connectez-vous!