Conditions d'abonnement aux applications Android

Un abonnement vous donne un accès complet et continu au service VyprVPN selon votre forfait VyprVPN (forfait VyprVPN, VyprVPN Premium ou VyprVPN Mobile).Lors de votre inscription, le paiement sera débité de votre compte iTunes lors de la confirmation de l'achat. Votre abonnement est automatiquement renouvelé, sauf si le renouvellement automatique est désactivé au moins 24 heures avant la fin de la période de facturation en cours. Selon la durée de votre abonnement et le niveau de votre plan, votre abonnement sera automatiquement renouvelé tous les mois ou tous les ans, à un prix indiqué ci-dessous: 

Plans mensuels 
VyprVPN: $ 9.95 USD / mois 
VyprVPN Premium: 12,95 $ USD / mois

Plans annuels 
VyprVPN: $ 59.99 USD / an 
VyprVPN Premium: 79,99 $ USD / an 
VyprVPN Mobile: 29,99 $ USD / an

Votre compte sera facturé pour le renouvellement dans les 24 heures avant la fin de la période de facturation en cours. Le renouvellement automatique peut être désactivé, de même que la gestion d'autres abonnements, en accédant à vos abonnements Google Play après l'achat.

Si vous souhaitez annuler votre abonnement Google Play à VyprVPN, suivez les instructions ci- dessous . Aucune annulation de l'abonnement en cours n'est autorisée pendant la période d'abonnement actif. 

Vous trouverez les conditions générales complètes ainsi que notre politique de confidentialité à l'adresse https://www.goldenfrog.com/terms-of-service et https://www.goldenfrog.com/privacy, respectivement.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter le support .

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande