Problèmes d'inscription à un compte

Si vous rencontrez des problèmes lors de la création d'un compte, procédez comme suit:

• Assurez-vous que vous utilisez l'un de nos modes de paiement acceptéspour vous inscrire.
  • Vérifiez que toutes vos informations sont entrées correctement dans les champs correspondants et que tous les champs obligatoires sont remplis.
  • Essayez de vider le cache et les cookies de votre navigateur.
  • Essayez un autre navigateur.
  • Si vous vous inscrivez depuis un appareil mobile, essayez de vous inscrire depuis un ordinateur.

Si vous rencontrez toujours des difficultés pour vous inscrire ou avez d'autres questions, veuillez contacter notre équipe d'assistance .