VyprVPN est-il un VPN de site à site?

Lors de la connexion à un serveur VyprVPN, le serveur vous attribue une adresse IP aléatoire en fonction des ressources disponibles. Toutefois, si vous êtes un client VyprVPN Premium ou Business, vous aurez accès à VyprVPN Cloud , qui vous permettra de configurer votre propre serveur avec une adresse IP dédiée.

Vous pouvez en savoir plus sur VyprVPN Cloud, notamment sur le déploiement de votre serveur sur différentes plates-formes ici.

Si vous souhaitez ouvrir un compte VyprVPN Premium, cliquez ici .

Si vous souhaitez en savoir plus sur un compte VyprVPN Business, cliquez ici .