Mises à niveau du serveur européen VyprVPN

Le 23 août 2018, nous avons procédé à une mise à niveau majeure de nos serveurs européens VyprVPN. Cette mise à niveau nous permet d’offrir aux clients de VyprVPN des connexions plus rapides, des vitesses plus rapides et une expérience plus sécurisée. Pour en savoir plus sur cette mise à niveau, visitez notre article de blog sur le sujet à l'adresse:

Mieux que jamais: mises à niveau du serveur européen terminées