Détails du plan mobile VyprVPN et mise à niveau

À partir de juin 2019, nous n'offrons plus ce plan.

Détails du plan mobile VyprVPN

Lorsque vous vous inscrivez à VyprVPN via l’une de nos applications mobiles VyprVPN, vous vous connectez   pour un plan VyprVPN Mobile uniquement. Notre forfait VyprVPN Mobile uniquement est annuel.   plan au prix de 29,99 $ par an et comprend:

• 2 connexions simultanées à VyprVPN
  • Notre protocole propriétaire Chameleon.  Qu'est-ce que le protocole Chameleon?
  • VyprVPN Cloud -  Qu'est-ce que VyprVPN Cloud?

Le forfait VyprVPN Mobile uniquement est limité aux connexions établies avec VyprVPN via   une de nos applications mobiles VyprVPN. Aucune connexion manuelle n'est autorisée   avec ce plan.

Comment mettre à niveau mon plan VyprVPN

Si vous souhaitez mettre à niveau votre plan VyprVPN afin de pouvoir utiliser VyprVPN en dehors de   de nos applications mobiles VyprVPN, vous devrez suivre les étapes ici .