Puis-je utiliser VyprVPN sur ma Smart TV?

VyprVPN pour Android TV

Pour configurer un VPN sur votre téléviseur Android, procédez comme suit:

1. Visiter le  Google Play Store
  2. Téléchargez et installez VyprVPN for Android sur votre téléviseur Android.
  3. Entrez vos informations de connexion, puis cliquez sur Connecter.
  4. C'est ça! Votre téléviseur Android sera protégé.
  5. Vous pouvez également  télécharger l'APK  depuis le site Web de VyprVPN et de télécharger l’application sur votre appareil Android TV.

VyprVPN pour OpenELEC / Kodi

OpenELEC est un système d'exploitation Just Enough (JeOS) basé sur Linux qui fonctionne   comme plate-forme pour transformer votre ordinateur en un centre multimédia Kodi.

Configurer manuellement VyprVPN avec votre appareil OpenELEC

VyprVPN pour Apple TV

Utiliser le  Application de routeur VyprVPN  ou partager un réseau protégé par un VPN sur votre Apple TV pour chiffrer votre périphérique Apple TV et vaincre l'étranglement.

Configurer VyprVPN avec votre Apple TV

Remarque:

Application de routeur.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, s'il vous plaît contactez le support technique et nous nous ferons un plaisir de vous aider!

Dernière révision / mise à jour en juillet 2019