VyprVPN n'est plus aucun journal !!!

VyprVPN a passé avec succès un audit public et indépendant de Leviathan Security, certifiant que nous ne gardons aucun journal des données des clients sans consentement explicite. VyprVPN est maintenant officiellement un VPN sans journal pour toutes les plateformes. Nous avons déployé des mises à jour pour les applications Windows, Mac et Android le 29 novembre 2018. Notre application VyprVPN pour iOS a été déployée le 10 décembre 2018. Pour en savoir plus, veuillez lire cette annonce de notre PDG ici.