Mises à niveau du serveur VyprVPN

Nous mettons actuellement en œuvre des mises à niveau majeures sur les serveurs suivants:

Hong Kong
Macao
Taïwan

À la fin de cette mise à niveau, vous risquez une courte déconnexion. Nous nous excusons par avance pour ce désagrément, mais si vous êtes déconnecté, voici ce que vous devez faire:

Ouvrez l'application VyprVPN.
     Si vous n'êtes pas déjà connecté à l'application, vous devrez vous connecter.
     Cliquez sur le bouton Connecter.
     Profitez instantanément d'une connexion plus rapide et plus sécurisée.

Cette mise à niveau nous permettra de vous proposer des connexions plus rapides, des vitesses accrues et une expérience plus sécurisée.

Nous apprécions vraiment votre patience.