Comment charger latéralement l'application VyprVPN (.apk) sur Android

Si vous souhaitez charger latéralement l'application VyprVPN, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

Pour télécharger le fichier (.apk):

1. Accédez à la page Android VyprVPN .
  2. Appuyez sur " Télécharger l'APK ", puis à nouveau sur " Télécharger ".

Pour installer le (.apk):

1. Appuyez sur « Ouvrir » après avoir téléchargé le fichier (.apk).

2. Cela ouvrira l'assistant d'installation. Maintenant, appuyez sur ' Installer '

3. Une fois l'installation terminée, appuyez sur ' Ouvrir '

4. Bon travail! L'application VyprVPN est maintenant installée.