Instructions de configuration de Chameleon pour Mac

Instructions de configuration Mac pour Chameleon

1. Si vous ne l'avez pas déjà, téléchargez l'application Mac VyprVPN
  2. Une fois que vous avez installé VyprVPN pour Mac, ouvrez l'application et connectez-vous.
  3. Cliquez sur l'option Personnaliser dans le coin inférieur gauche de l'écran d'accueil.
  4. Cliquez sur "Protocole" et sélectionnez le protocole "Chameleon 256-bit".(Veuillez noter que Chameleon n'est pas sélectionnable s'il n'est pas inclus avec votre compte.)
  5. Fermez l'écran de paramètres
  6. Commencez à utiliser caméléon

Si vous avez besoin d’aide supplémentaire, contactez le support technique et nous nous ferons un plaisir de vous aider!