Capable de se connecter, mais incapable de charger des sites Web sous Windows

Il est possible que vous rencontriez un problème où   vous pouvez vous connecter à   VyprVPN, mais ne peut pas charger de sites Web(parcourir) ou utiliser des applications ou des données. Ce problème concerne principalement les protocoles OpenVPN et Chameleon.

Suivez les étapes ci-dessous pour essayer de vider votre DNS.

Les fenêtres:

1. Cliquez sur le bouton Démarrer et accédez au   Invite de commandes par Démarrer> Tous les programmes> Accessoires> Invite de commandes
  2. Cliquez avec le bouton droit sur l'application d'invite de commandes et sélectionnez «Exécuter en tant qu'administrateur» dans les options.
  3. Sur la ligne d'invite de commandes, tapez la commande suivante et appuyez sur Entrée:   ipconfig / flushdns

Si vous avez correctement suivi les étapes ci-dessus mais que vous rencontrez toujours des problèmes de navigation, voici quelques informations à vérifier et des informations à recueillir avant de contacter le support:

1. Avez-vous redémarré votre appareil et rafraîchi votre réseau?
  2. Avez-vous rencontré ce problème sur d'autres réseaux?
  3. Cela affecte-t-il tous les protocoles VPN disponibles?
  4. Vous rencontrez ce problème lorsque vous vous connectez à un serveur VPN spécifique ou cela affecte-t-il tous les serveurs que vous essayez?
  5. S'il s'agit d'un nouveau problème, réfléchissez à ce qui a changé avec votre réseau ou votre appareil depuis que le problème a commencé à se produire.
  6. Vous pouvez également essayer de changer le DNS et d'effacer le cache du navigateur et les cookies.

Si vous avez besoin d’aide supplémentaire, contactez le support technique et nous nous ferons un plaisir de vous aider!