Qu'est-ce que la fonctionnalité de protection Wi-Fi publique?

La fonction de protection Wi-Fi publique, lorsqu'elle est activée, vous permet de rester en sécurité à tout moment en connectant et cryptant automatiquement votre connexion Internet lorsque vous vous connectez à un réseau Wi-Fi inconnu (non fiable). Je n'ai même pas à y penser! Vous désignez vos réseaux Wi-Fi sécurisés qui ne déclencheront pas de connexion VPN lorsque la protection WiFi publique est activée. Tout réseau Wi-Fi auquel vous vous connectez et qui ne figure pas dans la liste des réseaux Wi-Fi sécurisés déclenchera VyprVPN pour établir automatiquement une connexion VPN.

Si vous avez besoin d’aide supplémentaire, contactez le support technique et nous nous ferons un plaisir de vous aider!