Comment faire en sorte que VyprVPN se reconnecte automatiquement lorsque je suis déconnecté sous iOS?

VyprVPN pour iOS peut reconnecter automatiquement VyprVPN lorsque vous êtes déconnecté du service.

Pour activer cette fonctionnalité de reconnexion automatique:

• Ouvrez l'application VyprVPN
  • Cliquez sur "Personnaliser" dans le coin inférieur gauche de l'application.
  • Cliquez sur reconnexion automatique
  • Assurez-vous que reconnexion automatique est activée .

Si vous avez besoin d’aide supplémentaire, contactez le support technique et nous nous ferons un plaisir de vous aider!