Comment utiliser un DNS tiers sur Mac?

VyprDNS est activé par défaut dans nos applications VyprVPN. Pour utiliser d'autres serveurs DNS, suivez les instructions ci-dessous:

VyprVPN pour Mac

1. Avec l'application VyprVPN ouverte et votre application active, appuyez sur le bouton Personnaliser option dans le coin inférieur gauche de l'application.
  2. Robinet DNS dans la section Paramètres VPN.
  3. Robinet DNS tiersSpécifiez les serveurs DNS primaire et secondaire que vous souhaitez utiliser.
  4. Appuyez deux fois sur la flèche vers le haut dans le coin supérieur gauche des options du menu pour revenir à l'écran principal de l'application.