Comment utiliser le DNS tiers sur Android?

VyprDNS est activé par défaut dans nos applications VyprVPN. Pour utiliser d'autres serveurs DNS, suivez les instructions ci-dessous:

VyprVPN pour Android

1. Avec l'application VyprVPN ouverte et votre application active, appuyez sur le bouton Personnaliser option dans le coin inférieur gauche de l'application.
  2. Robinet DNS dans la section Paramètres VPN.
  3. Robinet DNS tiers. Spécifiez les serveurs DNS primaire et secondaire que vous souhaitez utiliser.
  4. Cliquez sur Apply Changes
  5. Appuyez deux fois sur la flèche vers le haut dans le coin supérieur gauche des options du menu pour revenir à l'écran principal de l'application.