Comment utiliser un DNS tiers sur Amazon Fire Stick / TV?

VyprDNS est activé par défaut dans nos applications VyprVPN. Pour utiliser d'autres serveurs DNS, suivez les instructions ci-dessous:

VyprVPN pour Amazon Fire Stick / TV

1. Avec l'application VyprVPN ouverte et votre application active, cliquez sur l'icône Paramètres (engrenage / cog) dans le coin supérieur droit de l'application.
  2. Appuyez sur DNS dans la section Paramètres VPN.
  3. Cliquez sur DNS tiers . Spécifiez les serveurs DNS primaire et secondaire que vous souhaitez utiliser.