Comment activer VyprDNS sur Mac?

VyprDNS est activé par défaut dans nos applications VyprVPN. Pour vérifier si VyprDNS est sélectionné, suivez les instructions ci-dessous pour votre plate-forme respective.

VyprVPN pour Mac

1. Avec l'application VyprVPN ouverte et votre application active, appuyez sur l'option Personnaliser située dans le coin inférieur gauche de l'application.
  2. Appuyez sur DNS dans la section Paramètres VPN.
  3. Appuyez sur VyprDNS . Si VyprDNS est déjà sélectionné, vous utilisez déjà VyprDNS .
  4. Appuyez deux fois sur la flèche vers le haut dans le coin supérieur gauche des options du menu pour revenir à l'écran principal de l'application.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter le support et nous serons heureux de vous aider!