Comment activer VyprDNS sur Amazon Fire Stick / TV?

VyprDNS est activé par défaut dans nos applications VyprVPN. Pour vérifier si VyprDNS est sélectionné, suivez les instructions ci-dessous pour votre plate-forme respective.

VyprVPN pour Amazon Fire Stick / TV

1. Avec l'application VyprVPN ouverte et votre application active, cliquez sur l'icône Paramètres (engrenage / cog) dans le coin supérieur droit de l'application.
  2. Appuyez sur DNS dans la section Paramètres VPN.
  3. Appuyez sur VyprDNS . Si VyprDNS est déjà sélectionné, vous utilisez déjà VyprDNS .

Si vous avez besoin d’aide supplémentaire, contactez le support technique et nous nous ferons un plaisir de vous aider!

Dernière révision / mise à jour septembre 2019