Comment utiliser le DNS tiers sur l'application de routeur VyprVPN?

VyprDNS est activé par défaut dans nos applications VyprVPN. Pour utiliser d'autres serveurs DNS, suivez les instructions ci-dessous:

App routeur VyprVPN

1. Connectez-vous aux paramètres de votre routeur.
  2. Cliquez sur Basic dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur le réseau .
  4. Recherchez DNS statique et entrez les serveurs DNS primaire et secondaire que vous souhaitez utiliser.
  5. Faites défiler vers le bas et cliquez sur le bouton Enregistrer .