Comment soumettre les journaux d'applications Android VyprVPN à l'assistance

VyprVPN étant un VPN sans journaux, vous devez accepter de vous connecter localement sur votre appareil en activant l'option de journaux dans la section Contacter l'assistance de l'onglet Support dans les options de l'application VyprVPN. Ensuite, vous devrez explicitement accepter d’envoyer votre application et les fichiers journaux au support technique à des fins de dépannage en suivant les instructions ci-dessous:

Android

1. Tapez / cliquez sur le   Menu (trois horizontaux   Lignes)   icône dans le coin supérieur gauche.
  2. Tapez / cliquez sur Support
  3. Tapez / cliquez   Contactez le support
  4. Tapez une description du problème que vous rencontrez
  5. Assurez-vous que le   La case Inclure le journal de connexion est cochée
  6. Tapez / cliquez   Envoyer au support

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, s'il vous plaît contacter le support .

Dernière révision / mise à jour septembre 2019