Comment activer VyprDNS sur l'application de routeur VyprVPN?

VyprDNS est activé par défaut dans nos applications VyprVPN. Pour vérifier si VyprDNS est sélectionné, suivez les instructions ci-dessous pour votre plate-forme respective.

App routeur VyprVPN

1. Connectez-vous aux paramètres de votre routeur.
  2. Cliquez sur Basic dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur le réseau .
  4. Recherchez DNS statique et entrez 0.0.0.0 pour tous les champs d’adresse DNS pour DNS statique .
  5. Faites défiler vers le bas et cliquez sur le bouton Enregistrer .

Si vous avez besoin d’aide supplémentaire, contactez le support technique et nous nous ferons un plaisir de vous aider!

Dernière révision / mise à jour septembre 2019