Comment soumettre les journaux de l'application VyprVPN Router au support

VyprVPN étant un VPN sans journaux, vous devez accepter de vous connecter localement sur votre appareil en activant l'option de journaux dans la section Contacter l'assistance de l'onglet Support dans les options de l'application VyprVPN. Ensuite, vous devrez explicitement accepter d’envoyer votre application et les fichiers journaux au support technique à des fins de dépannage en suivant les instructions ci-dessous:

App routeur

1. Sous VyprVPN sur le côté gauche, cliquez sur Support
  2. Entrez votre nom et email
  3. Tapez une description du problème que vous rencontrez
  4. Assurez-vous que la case Inclure le journal de connexion est cochée.
  5. Cliquez sur Envoyer

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, s'il vous plaît contacter le support .

Dernière révision / mise à jour septembre 2019